Горячие новости
18 августа 2018
Ольга Красникова: "Мои дети знают, что мама вернется и будет праздник"
14 мая 2017

На официальном сайте Федерации баскетбола Украины вышел прекрасный материал в честь Дня матери. Свои комментарии журналистам дала чемпионка Украины, форвард ТИМ СКУФа и мама трех детей Ольга Красникова. Опытная баскетболистка рассказала о том, как удается совмещать жизнь спортсменки, тренера и матери, воспитывая девятилетнюю Настю, пятилетнего Матвея и четырехлетнего Мишу.

Поздравляем всех мам!

***

- Когда женщина сильно чего-то желает, или же ей сильно чего-то припечет, у нее все получается. Я еще и тренирую детей. В ДЮСШ-18. Когда хороший коллектив везде, когда любишь свою работу, любишь баскетбол и своих детей – на все хватает времени. Бывает физически тяжело, не скрою. Но приходишь, понимаешь что надо это и это сделать. Когда удается – очень хорошо. Если не удается – помогли, поддержали, и побежала дальше. Поэтому все в порядке.

- Старшая дочь не помогает воспитывать младших?

- Нет, это вообще не обсуждается. У нее должно быть детство. Мы занимаемся своими делами, она своими. Иногда бывает, надо выбежать в магазин, скажем. Ну, тогда Настя может с ними посидеть. Младшие в сад ходят, дочь – в школу. Она у нее с продленным графиком до 4-го класса. После обеда младшие идут на дзюдо, и мы уже вечером встречаемся все дома. Они после своих тренировок, я после своих.

- Дети порой не просят – мама, куда ты уходишь, побудь с нами?

- Нет. Это не обсуждается. Они пошли в свою школу, а я на работу или тренировки. Они же знают, что мама вернется и будет праздник, что-то вкусненького им принесу, поедем в свободный день куда-то вместе, погуляем.

Наиболееважное

Чемпионат Европы (U-20)        Женская молодежная сборная Украины в венгерском Дебрецене завершила...

Балтийская лига. Элитный раунд. Группа «D». Заключительный тур.   «ТИМ-СКУФ»(Киев, Украина)...

Балтийская лига   И после визита в Таллинн баскетболистки «ТИМ-СКУФа» держатся на отметке...

Есть мнение   Сразу оговоримся: ни к кому из игроков и тренеров женской сборной Украины, выступавшей...

ПоследниеНовости