Горячие новости
18 июля 2018
Марина Ткаченко: "Мы долго шли к этому"
01 мая 2017

Наставник ТИМ СКУФа Марина Ткаченко поделилась своими мыслями и эмоциями о завоевании ее командой пятого титула чемпиона Украины сразу после решающей встречи с Авангардом, которую "пантеры", напомним, выиграли со счетом 97:65. 

- Я знала, что прошлая игра не будет на нашей стороне. Опять же, подчеркну условия того зала. У нас игроки теряли сознание в раздевалке, мы все время бегали на "нашатыре". Там большая жара, нет кондиционера. Девочкам было реально плохо. Они не так передвигались. В сравнении тех условий маленького зала, и этого, просторного зала, мы понимаем, насколько по-разному они могли двигаться. Авангард играл на своем поле и тоже хотел выиграть. В той игре мы сделали ряд ошибок, потеряли игроков. 

Сейчас у нас двойная радость! В этом году исполнилось 20 лет нашему клубу, и мы закончили чемпионат Украины достойно, стали лучшими. Мы долго шли к этому, потеряли Кубок... Кубок тоже был наш, но мы отдали его на последних секундах. Мы сосредоточились на том, чтобы выиграть чемпионат. Предыдущая игра была очень трудной, проходила в неблагоприятной обстановке, в тяжелых условиях. Но, несмотря на это, мы собрались на следующий день и провели анализ. Девки хотели победить, и я в них верила! Хочу похвалить всех их и сказать большое спасибо. От маленького до большого. Хочу поблагодарить Савину (Гулямову - прим.), Ольховик, которая была стержнем внутри команды, заводилой. Краевская отработала, Горобец отработала... сегодня она помогла справиться с разыгрывающей Спитковской, львиная доля этой заслуги на ней. Мы счастливы, что выиграли этот титул в свои 20 лет. Ровно 20 лет назад мы основали этот клуб.

Наиболееважное

Сегодня в в спорткомплексе ИНФИЗ состоялся матч чемпионата Украины, в котором ТИМ СКУФ разгромил очередного...

Балтийская лига. Женщины. Регулярный чемпионат. Киев. 14 – 15 января. Домашний тур оказался для «ТИМ-СКУФа»...

Балтийская лига    Проведя 8 матчей регулярного чемпионата BWBL, столичный «ТИМ-СКУФ» накопил...

Откровенно Ольга МАЗНИЧЕНКО: «ЗА ЛЮБУЮ ДРУГУЮ КОМАНДУ В УКРАИНЕ  ИГРАТЬ  НЕ ХОТЕЛА БЫ» Если...

ПоследниеНовости