Горячие новости
18 июля 2018
Марина Ткаченко: "В первом матче было много ошибок"
24 апреля 2017
лавный тренер ТИМ СКУФа Марина Ткаченко поделилась своими впечатлениями от первого финального противостояния "пантер" против Авангарда. Напомним, СКУФ выиграл со счетом 76:63.
 
- Да, была тяжелая игра. Не все получалось, но девчонки старались. Не могу сказать, что Авангард удивил нас своим прессингом. Просто мы допустили какое-то невероятное количество глупых ошибок. По-другому и не скажешь, когда разыгрывающий Краевская выходит и делает три потери за минуту, давая им сократить счет. Наши молодежь где-то не справилась с давление - Краевская, Горобец... 
 
Авангард выше нас, поэтому было важно не дать им забирать подборы. Лена Гулямова очень помогла с этим. В Кубке она не играла, но тогда была Маша (Уро-Ниле - прим.). Но в целом, было много ошибок. Они связаны с тем, что мы очень мало тренируемся полным составом. Видно, что, например, Гулямовой и Красниковой не хватает физических кондиций. Лена - "мать-героиня", которая воспитывает троих детей. а Оля тренирует детскую группу. 
 
Опять-таки, очень жаль, что у нас в чемпионате всего две сильных команды. Если бы их было хотя бы три-четыре это принесло бы гораздо больше пользы. Настраиваем девчонок на второй матч. В Авангарде будет непросто., - заключила Марина Ивановна. 
 
Добавим, что второй поединок серии до двух побед состоится 28 апреля в 17:30 в спорткомплексе Авангард.

Наиболееважное

Чемпионат Европы (U-20)        Женская молодежная сборная Украины в венгерском Дебрецене завершила...

Сегодня во Дворце спорта состоялось празднование юбилея выдающегося советского баскетболиста Анатолия...

К огромному сожалению, в ближайшее время ТИМ СКУФ не сможет рассчитывать на одну из лидеров команды Виту...

Таврийская звезда - ТИМ СКУФ 43:118 (7:27, 6:30, 10:29, 20:32)  ТЗ: Глебова (20 + 5 подборов), Штура (12), малин (4 + 7 подборов...

ПоследниеНовости