Горячие новости
23 апреля 2018
ТИМ СКУФ разбирается с Интерхимом и становится лидером чемпионата!
24 декабря 2016
ТИМ СКУФ - Интерхим-СДЮШОР 80:57 (22:11, 16:19, 27:16, 15:11)
 
ТИМ СКУФ: Уро-Ниле (23 + 7 подборов), Завидная (19 + 8 подборов + 4 передачи), Красников (12 + 11 подборов + 5 перехвата + 3 блок-шота + 4 потери), Краевская (9 + 4 перехвата + 4 потери), Скорбатюк (4 + 5 подборов) - старт; Березинец (10 + 8 подборов + 4 потери), Крейдина (2), Арчакова (1), Жир (0), Завертайло (0), Любинец (0), Синица (0).
 
Интерхим: Колотовская (18 + 4 передачи), Мусиенко (11 + 10 подборов), Сивакова (10 + 5 подборов), Колибайчук (6), Карп (6) - старт; Лиходид (6 + 6 подборов), Ковтун (0), Рожкова (0).
 
Двухочковые броски: 25/48 (52%) - 15/44 (34%)
Трехочковые: 6/24 (25%) -  6/26 (23%)
Штрафные: 12/19 (63%) - 9/13 (69%)
 
Подборы: 59-37
Передачи: 18-11
Потери: 22-20
 
ТИМ СКУФу, вышедшему на игру без ключевого игрока в лице Виты Горобец, которая получила травму, удалось завоевать преимущество сразу в первой четерти, что сняло с команды стартовое напряжение. Поначалу "пантер" повели за собой Ольга Красникова и Мириам Уро-Ниле. Первая находила возможности для атак самостоятельно, набрав несколько очков непростыми бросками с дальней и средней дистанций, а второй помогали классные передачи представительниц задней линии команды. Но Интерхим какое-то время был способен отвечать хозяевам. Одесская команда сделала ставку на быструю игру и поначалу сумела добыть пункты в быстрых атаках. Однако, после не слишком удачного отрезка на старте ТИМ СКУФ приспособился к сопернику и "засушил" его в концовке первой четверти. Это помогло подопечным Марины Ткаченко выиграть стартовый игровой отрезок с разницей в 11 пунктов. 
 
Важным в игре СКУФа было то, что форвардам команды удавалось сдерживать опасную центрового одесситок Кристину Карп. Хозяева не проваливались на подборе и старались спокойно проводить вторую десятиминутку. Получалось это также во многом благодаря сильной индивидуальной игре Дарьи Завидной и компании. Лидеры ТИМ СКУФа неплохо обыгрывали соперниц один в один и добывали необходимые очки. Однако, все еще имели место проблемы в обороне - Интерхиму все так же частенько удавалось убегать в быстрые отрывы. В целом, команда в зеленом пыталась навязать "пантерам" сумбурную игру, и СКУФ часто попадался на эту удочку, периодическ упуская соперниц в защите. Впоследствии, на вторую половину хозяева уходили уже с 8-очковым преимуществом. 
 
Третья четверть началась для ТИМ СКУФа с очень неприятного пропущенного трехочкового. Но Интерхим ошибался в обороне и "бело-красные" достаточно быстро вернули себе двузначное преимущество. Все так же здорово выглядела Завидная. Вскоре ТИМ СКУФ повел уже с "+14" и гостям пришлось брать тайм-аут. Однако, после этой "минуты" одесситам не удалось перелоить ход игры. В следующие пять минут ТИМ СКУФ выдал очередной сильнй отрезок в защите, обезоружив соперниц, а в атаке свое слово сказали Красевская, Красникова и Березинец. Теперь уже неплохо бежала команда Марины Ткаченко. Можно было бы сказать .что в третьей четверти судьба матча была решена, если бы не два пропущенных трехочковых в конце третьей четверти, которые сократили отставание Интеррхима до 20 пунктов. 
 
Поэтому в четвертой десятиминутке "пантерам" все еще приходилось концентрироваться на максимуме и пытаться довести игру до верного. И "бело-красным" это удалось - ТИМ СКУФ добыл важнейшую победу над чемпионом Украины и вышел в лидеры чемпионата!

Наиболееважное

Чемпионат Украины. Высшая лига   Любят журналисты фразу «предотпускное настроение». Иногда...

Завтра, 30 апреля в 12:00 в СК НУФВСУ состоится решающий матч финальной серии Суперлиги, по итогам которого...

Главный тренер ТИМ СКУФа Марина Ткаченко прокомментировала неприятный эпизод, который произошел в третьей...

Балтийская лига. Элитный раунд. 7 марта.   «ТИМ-СКУФ» (Киев, Украина) - «Горизонт» (Минск,...

ПоследниеНовости