Горячие новости
25 июля 2017
«ТИГРЫ» УСКАКАЛИ, НО ОХОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
16 марта 2014

Чемпионат Украины. Высшая лига.

 

 

 

Обусловленные изначально матчи «ТИМ-СКУФа» (5-6-й круги) с «Тиграми-ЕНУ» не состоялись 14 - 15 марта. Команда из Астаны досрочно снялась с турнира, учитывая сложную обстановку в нашей стране. Как говорится, их решение следует уважать. Хотя, сама ситуация с сокращением календаря, выглядит досадно.

 

Собственно, на неделе прошли только поединки «Интехим-СДЮШОР №2» (Одесса) - «Елисавет-Баскет». В обоих случаях побеждали представительницы Кировограда - 83:64 и 90:56.  В таблице, размещенной на сайте ФБУ, присутствуют пока все пять команд-участниц включая казахстанский клуб. Елисаветчанки, успевшие провести 19 игр, набрали 36 очков и номинально обошли столичное «Динамо-НПУ» (18 - 34). Далее одесситки (21 - 27), «скуфянки» (18 - 24) и «Тигры» (18 - 20). По минимуму потерянных, подопечные Марины Ткаченко и Людимилы Поливоды уступают только дуэту фаворитов.

 

Ближайший матч с «Интерхимом» состоится в понедельник, 17 марта в Большом игровом зале НУФВСУ. Начало - 13.00. Столь ранее время было определено, идя навстречу гостьям, которым важно выехать домой к определенному часу. Итак, охота за медалями продолжается.  Ждем вас на игре!

 

Евгений КАРЕЛЬСКИЙ. 

Наиболееважное

В перерыве матча мужского чемпионата Украины по баскетболу Будивельник - Волыньбаскет состоялась жеребьевка...

В следующий раунд Балтийской лиги пробились восемь команд, которые были разделены на две группы. ТИМ СКУФ...

Чемпионат Украины. Высшая лига ОТ МЕТРО МЫ НЕ ОТДАЛЯЕМСЯ Небольшой субботний сюрприз. Ближайший матч...

ФБУ организовала фотоконкурс, целью которого является определить самую красивую баскетболистку чемпионата...

ПоследниеНовости